ООО «ГК 1520» — комплексное строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов железнодорожной инфраструктуры любого уровня сложности, проектно-изыскательские работы, производство конструкций, узлов и деталей, строительство и обслуживание автодорог

Новая мета для Dota2 после обновления: как профессиональные игроки адаптировались к Outlanders

В ноябре 2019 года произошло обновление в игре Dota2 – Outlanders. Это достаточно крупное событие, которое сопровождалось множественной критикой от игроков. Дота значительно изменилась и по мнению сообщества в не самую лучшую сторону. Но для профессиональных игроков выбор не велик, ведь это ремесло, в котором они трудятся и зарабатывают деньги. Поэтому им пришлось разрабатывать мету, которая стабилизировалась только к этому моменту.

Важно отметить, что большинство интересных особенностей уже увидели на DreamHack Season 13, где сложились определенные тенденции. Большинство фишек и особых тактик не показывалось на квалификации, но в основной сетке можно было найти интересные особенности новой меты. Общая тактика сохранилась, в течение игры команды наращивают преимущества в течение игры через убийства вражеских героев, захвата леса для получения предметов и постоянный пуш.

Что касается стратегий пика, то практически в каждой команде присутствует Vengeful Spirit, Crystal Maiden или Рубик. Они собирают как минимум массовые предметы, в том числе барабаны, владимир и доминатор. В мид берутся герои, обладающие массовым уроном, сюда попадают веном, пак и лешрак.

Новый Патч 7.23 свидетельствует о высокой эффективности саппортов. Если рассматривать винрейт, то для Crystal Maiden этот показатель составляет 55%, для венги 58%. При этом количество выбора последней составил 96 раз. Лич и рубик использовались благодаря хорошему урону и пассивке. Они отлично справлялись с поставленными задачами с комбинациями Войд, Лайфстиллер. Среди самых метовых героев располагается Legion Commander, о нем и стратегиях с ним лучше почитать на сайте по ссылке выше. Здесь вы также найдете много интересных особенностей из киберспорта.

Оставить комментарий